INFORMATIVA COOKIES

Gentile Utente,
In ottemperanza agli obblighi previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR), con la presente intendiamo informarLa che Borgata SRL, con sede in Via Farini 21, CAP 40124, Città Bologna, Provincia BO, PEC borgata@pec.it, partita IVA 03380951206, codice fiscale 03380951206, iscritta al Registro delle Imprese di BO, numero REA BO 514779, in qualità di Titolare del Trattamento e Gestore del sito web, raggiungibile all’indirizzo https://www.bazam.store, adotta una serie di tecnologie (es: cookie, pixel, web beacon e gifs…), che permettono di raccogliere informazioni e dati personali necessari per erogare i propri prodotti e servizi e utili per migliorare la sua esperienza online.

In particolare, i suoi dati personali potranno essere raccolti e trattati mediante l’utilizzo di “Cookie” ovvero di piccoli file di testo, che potranno essere installati e archiviati sul suo computer (o dispositivo mobile) al fine di migliorare le funzionalità del Sito web.

In ogni caso l’utilizzo delle suddette tecnologie sarà effettuato sempre nel rispetto delle norme privacy in vigore; improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e svolto nell’osservanza dei principi di pertinenza, completezza e non eccedenza. I dati saranno raccolti e registrati per le sole finalità di cui al punto 1) e saranno conservati per tali scopi per un periodo non superiore a 2 anni dalla loro raccolta.

Pertanto, secondo quanto previsto dall’articolo 13) del Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR), La informiamo che i dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

  1. Nel corso della navigazione e dell’utilizzo del sito web, potranno essere utilizzate le seguenti tipologie di Cookie:
  • “Cookie Essenziali”: cookie tecnici, che risultano necessari, per consentirle di navigare e/o di utilizzare tutte le funzionalità del Sito web; senza questi cookie, infatti, non siamo in grado di poterle fornirle alcuni servizi o funzioni che le potrebbero rendere più agevole e facile la navigazione e l’utilizzo.
  • “Performance Cookie o Analytics Cookie”: cookie tecnici, che raccolgono informazioni circa l’utilizzo del Sito web, al fine di consentirci di migliorarne il funzionamento (es: pagine più frequentemente visitate…).
  • “Functionality Cookie”: cookie tecnici, che consentono di ricordare le scelte da lei effettuate e/o prodotti/servizi da lei richiesti o acquistati; tali cookie ci permettono di progettare e fornire servizi sempre più avanzati e personalizzati (es: personalizzazione di una certa pagina…).
  • “Targeting o Advertising Cookie”: tutti quei cookie, che i nostri fornitori di servizi potrebbero utilizzare per pubblicare pubblicità e gestire inserzioni pubblicitarie che credano le possano interessare. Tali cookie possono essere utilizzati per memorizzare i contenuti visitati o per condividere informazioni con altri soggetti (es: inserzionisti pubblicitari…). Per maggiori informazioni in merito ai cookie utilizzati e alle modalità per disabilitarli, la invitiamo a visitare il seguente sito wehbt:tp://www.youronlinechoices.com/it o http://www.allaboutcookies.org.

Inoltre, Le rendiamo noto che per l’installazione e l’utilizzo di “Targeting o Advertising Cookie”, risulta necessario acquisire il suo consenso preventivo e informato. Per tale motivo, in caso di utilizzo di “Targeting o Advertising Cookie”, nel momento in cui lei accederà al sito web le sarà presentata una prima informativa “breve” nella quale le sarà spiegato quali cookie di “terze parti” potranno essere utilizzati e che la prosecuzione nella navigazione mediante accesso ad una area del Sito web, o la selezione di un qualsiasi elemento dello stesso (ad esempio, di un’immagine o di un link) comporta la prestazione del consenso all’uso di tali cookie. In tale informativa breve, inoltre, troverà un link alla presente informativa che fornisce indicazioni dettagliate circa l’uso dei cookie e le modalità per negare il consenso all’installazione o per scegliere quali specifici cookie autorizzare.

  1. Il trattamento dei dati personali raccolti tramite i suddetti cookie sarà effettuato in maniera parzialmente automatizzata. Nel caso di utilizzo di cookie in processi decisionali automatizzati, la informiamo che Lei ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente su un trattamento automatizzato e pertanto potrà in qualsiasi momento richiedere e ottenere l’intervento umano da parte del Titolare del Trattamento, esprimere la propria opinione e contestare la decisione finale presa. Il trattamento potrà consistere nelle seguenti operazioni:
  • Raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione;
  • Consultazione e utilizzo;
  • Interconnessione.

Il trattamento sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporti cartacei che con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto stabilito dall’art. 32) del Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR).

Nello svolgimento delle operazioni di trattamento saranno, comunque, sempre adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge. Le metodologie su menzionate, applicate per il trattamento, garantiranno l’accesso ai dati ai soli soggetti specificati al punto 4).

  1. Il conferimento e il trattamento dei dati raccolti con Cookie Essenziali, Performance Cookie o Analytics Cookie e Functionality Cookie, è facoltativo, ma necessario per una corretta configurazione, gestione e utilizzo del sito web. Un eventuale rifiuto, seppur legittimo, ad accettare tali cookie potrebbe comportare l’impossibilità di effettuare la normale navigazione e/o il corretto utilizzo dei servizi online.

Il conferimento e il trattamento dei dati raccolti con i “Targeting o Advertising Cookie” è, invece, facoltativo e necessita del Suo preventivo consenso.

  1. I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati i dati personali raccolti tramite i cookie sono i seguenti:
  • Rappresentante Legale del Titolare del Trattamento;
  • Responsabili del Trattamento;
  • Assistenza Clienti;
  • Marketing.

I dati personali potranno essere, altresì diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche.

  1. I dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a Enti Pubblici, Forze di Polizia o altri Soggetti Pubblici e Privati, ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria. I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti oltre a quelli previsti nella presente informativa e i dati idonei a rivelare lo stato di salute dell’interessato non saranno comunque in alcun caso diffusi.
  2. Per la gestione del Sito web, potrebbero essere utilizzati anche “Targeting o Advertising Cookies di Terze Parti”. Pertanto, inserzionisti pubblicitari e altri soggetti potrebbero usare tali cookie per raccogliere informazioni sulle attività compiute online e/o sugli annunci pubblicitari visualizzati e/o con i quali vi è stata un’interazione online. Queste informazioni potrebbero essere utilizzate da tali soggetti per proporre pubblicità mirata sulla base degli interessi dimostrati durante la navigazione web o per misurare l’efficacia della pubblicità online.

Considerato che tali cookie sono installati e gestiti direttamente da terze parti e che la loro modalità di utilizzo potrebbe essere modificata nel tempo senza alcuna preventiva comunicazione nei nostri confronti, non ci è possibile verificare la correttezza e la liceità del loro utilizzo. Per tale motivo di seguito si riportano i link alle pagine dei siti internet delle terze parti ai cui fare riferimento per la gestione dei rispettivi cookie:

  1. In ogni momento può rifiutare di accettare i cookie semplicemente selezionando, sul suo browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli. Le informazioni in merito alle procedure da seguire per disabilitare i cookie possono essere trovate sul sito internet del fornitore del suo browser o attraverso gli strumenti di “help” disponibili nella guida del suo browser. Per semplicità Le alleghiamo i link dei principali fornitori di browser presenti sul mercato:

In ogni caso le sarà sempre possibile cancellare i cookie dal disco fisso del suo Computer in qualsiasi momento. Si ricordi che, qualora i cookie vengano disabilitati, non tutte le funzioni del sito web potranno essere disponibili.

  1. I dati trattati potranno essere trattati e trasferiti, per le finalità di cui al punto 1) e secondo le modalità di cui al punto 2), anche a soggetti di cui al punto 4) stanziati in paesi appartenenti all’Unione Europea e/o al di fuori dell’Unione Europea sulla base di una Decisione di Adeguatezza della Commissione Europea.
  2. In ogni caso Lei potrà sempre richiedere in qualsiasi momento al Rappresentante Legale del Titolare del Trattamento copia dei Suoi dati personali, informazioni in merito alla tipologia di cookie utilizzati, alla località in cui i Suoi dati personali sono trattati e un elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento e degli Amministratori di Sistema autorizzati al trattamento dei Suoi dati.

In ogni momento, potrà liberamente revocare il consenso prestato, senza alcun onere e pregiudizio per la liceità dei trattamenti fino a quel momento svolti, ed esercitare i seguenti diritti dell’interessato nei confronti del Titolare del Trattamento così come previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679, così come modificato dal D.Lg.vo n. 101/2018:

  • Accesso
  • Rettifica
  • Cancellazione
  • Opposizione

Borgata SRL

Top